Sponsorensysteme - Verkehrsverein Kelmis VOG

Sponsorensysteme

Sponsorensystem
Jerder Verein braucht Sponsoren und wir auch!
Deshab haben wir ein Sponsorensystem entworfen das für jeden Geldbeutel erschwinglich ist.
Sei es für Private Sponsoren, Gewerbliche Sponsoren oder Event bezogene Sponsoren.

Ich werde Passives Mitglied
Ich bin der Meinung das der Verkehrsverein Kelmis VOG gute Arbeit leistet.
Leider kann ich nicht aktiv teilnehemen und möchte denoch dem Verein eine kleine Stütze sein indem ich mich als Passives Mitglied eintrage.
Mein Jahresbeitrag von 30,00€ sollte mein Beitrag dazu sein.
Personalisierte Gönnerkarte
Zeigt mit euerm Lächeln im Gesicht eure Personalisierte Gönnerkarte und erhaltet auf jedem Event des Verkehrsverein Kelmis VOG zwei Getränke Gratis über einen Zeitraum von einem Jahr ab Ausstelldatum.
Jahresabo für Unternehmen
Für die Unternehmen bieten wir ein Jahresabo an.
Hier werden wir auf all unseren Events die vom jeweiligen Unternehmen zur Verfügung gestellten Werbeschilder/Planen gut ersichtlich aufstellen.
Die Preise hierzu werden wir mit dem Jeweiligen Unternehmen ausarbeiten.
Eventbezogene Sponsoren
Hier werden wir in Zusammenarbeit mit den jeweiligen Unternehmen Flyer, Plakate und sonstiges Wurfmaterial erstellen,
Das ist eine Möglichkeit seine Firma sowie Produkte gut und effizient zu Presentieren.

Es werden alle Anfragen sorgfältig Bearbeitet und Ausgeführt