Ü40 Party 2019 - Verkehrsverein Kelmis VOG

Projekte Realisiert
Ü40-Party Zusammenfassend...
Ein voller Erfolg!
Wir haben alle zusammen die Zeit unserer Jugend erlebt und dies mit Begeisterung, strahlende Gesichter und freundliche Gäste mit Dynamik sowie altem Elan haben sie die Tanzfläche gefegt ;-)
Stolz sind wir, dass wir doch tatsächlich Vaalser, Eupener und auch Aachener begeistern konnten zu uns zukommen auf unser Ü40-Party.
Kelmiser haben gezeigt das sie Weltoffen sind und das haben wir auch nicht anders erwartet.
Hiermit bedanken wir uns bei all unseren Gästen für die mitgebrachte tolle
Stimmung! ... Ihr wart der Hammer.
Unser Newcomer D-J Freddy Bindels und D-J Stany haben uns richtig eingeheizt mit Ihrem Program.
Die Patronage ist in den richtigen Händen bei Ralph und Solange Bühler sowie sein gesamtes Team! Euch gebührt ein grosses Lob für euer Engagement und Einsatz. Es hat Spass gemacht mit euch alles zu realisieren... DANKE!
Vielen Dank auch an Jean-Marc Beerboom - TEAMSPORT für die Toll gestickten Logos auf unseren Hemden, ist nur zu empfehlen ...Danke!
So, und was wäre ein Vorstand ohne seine Mitglieder?... nichts!
Wir sind ein kleines aber feines Team dass mit Begeisterung und Tatendrang an alle Herausforderungen ran geht und können uns Glücklich schätzen das wir zueinander gefunden haben.
Vielen Dank euch allen für euren unermüdlichen Einsatz. Wir sind Stolz auf euch!
Zu guter letzt noch ein Dankeschön an unserem Sponsor BELFIUS! Euer Verkehrsverein Kelmis.
Hier geht es zur Galerie